Материалы Тиккурила Пэйнтс

Материалы Тиккурила Коутингс

Обучение

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ
26.11.2014

Евро Фасад растворитель

EURO Fasade Solvent
ТИП Растворитель фасадный
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Предназначен для разведения фасадной краски Евро фасад
ОБЪЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ -

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Тара 3 л, 10 л.
Способ нанесения Добавить растворитель фасадный "Евро фасад" в краску в количестве, указанном в этикетке на краску "Евро фасад фасадная краска". Тщательно перемешать в течение не менее 10 минут при температуре краски выше 0°С выдержать до использования не менее 1 часа, при отрицательной температуре – не менее 24 часов. Непосредственно перед употреблением перемешать повторно. При работе с растворителем необходимо использовать резиновые перчатки.
Хранение Выдерживает транспортировку и хранение при низких температурах. Растворитель хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Не хранить вблизи отопительных приборов, избегать нагрева.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Разбавление Добавить растворитель в краску в количестве, указанном в этикетке на краску "Евро фасад фасадная краска". Тщательно перемешать в течение не менее 10 минут при температуре краски выше 0°С выдержать до использования не менее 1 часа, при отрицательной температуре – не менее 24 часов. Непосредственно перед употреблением перемешать повторно. При работе с растворителем необходимо использовать резиновые перчатки.
Очистка инструментов См. техническую характеристику конкретного материала.

ОХРАНА ТРУДА Вредно при вдыхании, при работе пользоваться респиратором. Избегать длительного контакта с кожей. Для защиты рук применять специальные резиновые перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.

Токсичен
Токсичен
Легковопламеняющийся
Легковопламеняющийся
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ После использования тару плотно закрыть и удалить на бытовую свалку.
ТРАНСПОРТИРОВКА -
-